宮崎 豆工場 珈琲倶楽部店主のブログ
お店の情報、身辺雑記、世間の話題などごった煮的内容でお送りいたします。
ページ
ホーム
お店のご案内
珈琲教室のご案内
2015年 年末年始の営業のお知らせ
2014年2月1日土曜日
いい天気!
二月のスタート、張り切っていきましょう!。
本日のオススメは「
ガテマラ有機栽培
」、久々の登場です。
農林水産省が定めたJAS規格(日本農林規格)に適合した豆です。
JAS規格とは、化学的に合成された肥料や農薬を使用しないことを基本に3年以上の間、堆肥による土作りなどを行った農園で生産された農産物です。
ガテマラコーヒーの持つやわらかい酸味と甘味を存分にお楽しみください。
次の投稿
前の投稿
ホーム